cw |misery;

Объявление

https://misery.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw |misery; » сюжет. » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для нас очень важны ваши предложения по сюжету. Из них будет строиться сам сюжет, но хочу заметить, что будут приниматься лишь интересные идеи в которых будет изюменка. Банальные предложения может придумать каждый, а вы попробуйте что-то придумать - не похожее на все остальное. Обещаю - администрация такое предложение обязательно расмотрит.

0

2

что-то я накрутила и напутала в голове и пришла к выводу, что там крутится кое-что противозаконное с:

я предлагаю создать акцию с парами, в которых будут:
•Пары, где два влюблённых сердца будут представителями разных племён;
•Влюблённые коты, которые ушли из племени и стали одиночками;
•Пополнение любого племени с помощью прибавления домашних котиков.

Выбераем, думаем, цитируем.
Если какой-то пункт из вышепредставленных войдёт в сюжет, акция будет создаваться в ближайшее время.

0

3

Пополнение любого племени с помощью прибавления домашних котиков.
Два, три, четыре, двенадцать - на выбор - лучших друзей поспорили как-то в особняке хозяина одного из них. Домашние коты слышали, что в лесу неподалеку живет несколько агрессивных племен и решили заключить пари. По одному (два, три, четыре) коту отправилось каждое племя, где домашние киски постарались стать настоящими воителями. Лентяи воспринимали происходящее как игру, собираясь собраться через месяц и похвастаться результатами. Победителю досталось бы право ухаживать за соседской Марусей (?). Но в течение луны домашние коты прижились в племени, что-то поняли и прочая романтика. Некоторые вернулись, некоторые нет.

0

4

September
очень интересно.)
твоё описание очень хорошее. думаю, можно строить часть сюжета и делать акцию (?).
в акции: домашние котики, плюс Маруся^^
(Марусю же можно в другом случае сделать, как несуществующий перс и кто-то просто возьмёт отыгрывать её роль на время спора.)

0

5

Сирень написал(а):

Маруся

мм. Маруся. Пойду-ка я напишу за нее анкету для акции. Она меня вдохновляет хд
Кстати, если мы захотим включить в д.к. женских персонажей, то возможностью флирта ограничиваться нельзя. А то мало ли что получится Оо

0

6

September написал(а):

мм. Маруся. Пойду-ка я напишу за нее анкету для акции. Она меня вдохновляет хд
Кстати, если мы захотим включить в д.к. женских персонажей, то возможностью флирта ограничиваться нельзя. А то мало ли что получится Оо

ахах. ты там только ещё аву для одного котёнка доделай оО
полностью согласна, на свете всё бывает х)
*ушла делать пузатых домашних котов для акции хдд*

0

7

Сирень написал(а):

ахах. ты там только ещё аву для одного котёнка доделай оО

доделала вроде. или ты еще одного слепила?

0

8

September написал(а):

доделала вроде. или ты еще одного слепила?

упс..нет, я просто не видеа хдд

ладно. флуд|off

0

Вы здесь » cw |misery; » сюжет. » Предложения